Главная / Продукция / Промышленная электроника / Контроль уровня / Принципы измерения и основные применения

Принципы измерения и основные применения

Передовая технология контроля уровня жидкостей
Обладая более чем 40-летним опытом разработки и производства промышленной электроники и более чем вековым опытом в области отвода конденсата и разработки специальной трубопроводной арматуры, GESTRA занимает уникальное положение в промышленности как надежный комплексный поставщик различного котельного оборудования.
С самого начала и по сегодняшний день GESTRA ведёт непрерывную работу в направлении повышения безопасности котельных установок.
В нашем стремлении к внедрению новых стандартов безопасности мы были первой компанией, которую Немецкая служба технического контроля и надзора (TÜV) пригласила для совместной разработки систем аварийной сигнализации низкого уровня с функцией самодиагностики.
В настоящее время, наряду с сигнализаторами низкого уровня, GESTRA предлагает широкий спектр котельной автоматики и электроники для электростанций и других областей промышленности.
Нашей очередной инновационной разработкой является семейство продуктов SPECTOR для систем с шинной организацией передачи данных. Данная инновация позволяет строить распределенные АСУ ТП, обладающие большой гибкостью.

Области применения


Принцип измерения
Емкостной Кондуктометрический
Паровые котлы
Водогрейные котлы
Регенераторы пара
Генераторы чистого пара
Баки питательной воды
Баки пресной воды
Приямки насосов
Баки-накопители
Резервуары с различными продуктами
Дренаж туннелей
Дренажные системы на электростанциях
Дренаж автоклавов
Управление насосами
Обнаружение примесей нефтепродуктов в системах оборотной охлаждающей воды
Расходные цистерны для масла
Емкости для дизельного топлива

Примеры применения

Назначение Применение Принцип измерения Датчик уровня Реле уровня Контр. точка
Регулирование уровня Управление наполнением или опорожнением с защитой насоса от «сухого хода» и аварийной сигнализацией высокого уровня Емкостной Гестра (Gestra) - NRGS 1.-1 фикс.
Управление наполнением или опорожнением с защитой насоса от «сухого хода» и аварийной сигнализацией высокого уровня Кондуктометрический Гестра (Gestra) - NRG 16-42 NRS 1-42 фикс.
Управление наполнением или опорожнением с защитой насоса от «сухого хода» и аварийной сигнализацией высокого уровня Кондуктометрический/ емкостной Гестра (Gestra) - NRG 26-40 NRS 2-40 регулир.
Пропорциональное управление наполнением или опорожнением с защитой насоса от «сухого хода» и аварийной сигнализацией высокого уровня, включая индикатор уровня Кондуктометрический/ емкостной Гестра (Gestra) - NRG 26-40 NRR 2-40/URB регулир.
Пропорциональное управление уровнем для дистанционной индикации Кондуктометрический/ емкостной Гестра (Gestra) - NRGT 26-1 URA 2 -
Пропорциональное управление наполнением или опорожнением с защитой насоса от «сухого хода» аварийной сигнализацией высокого уровня Кондуктометрический/ емкостной Гестра (Gestra) - NRGT 26-1 KS 92-1 регулир.
Управление наполнением или опорожнением с защитой насоса от «сухого хода» и аварийной сигнализацией высокого уровня (исполнение для судостроения) Кондуктометрический/ емкостной Гестра (Gestra) - NRGT 26-1S NRS 2-3 регулир.
Управлением наполнением с аварийной сигнализацией высокого уровня (исполнение для судостроения) Кондуктометрический/ емкостной Гестра (Gestra) - NRGT 26-1S KS 92-1 регулир.
 
Яндекс.Метрика