Пополнение в семействе поплавковых конденсатоотводчиков UNA4

Пополнение в семействе поплавковых конденсатоотводчиков UNA4

UNA 43, 46 DN80 – DN150 Доказанная надежность и универсальность конструкции теперь и для больших диаметров!

Новые поплавковые конденсатоотводчики UNA4 DN80, DN100 и DN150 обладают такой же надежностью и универсальностью конструкции, как и уже зарекомендовавшие себя с положительной стороны конденсатоотводчики UNA4 DN15-65.

Проходной и очень компактный для данных номинальных диаметров корпус облегчает монтаж, эксплуатацию и обслуживание. Так как вес данных конденсатоотводчиков уменьшен примерно на 50% по сравнению с аналогичными конденсатоотводчиками других производителей,  то для их монтажа больше не требуется организации каких-либо опорных конструкций и фундаментов.

Изменяя взаимное расположение корпуса и крышки конденсатоотводчика UNA 4, можно очень легко и быстро изменить его монтажное положение с горизонтального на вертикальное (и наоборот),  а также изменить направление потока через конденсатоотводчик с одного на другое («слева направо» на «справа налево» и наоборот).  Благодаря этому свойству конденсатоотводчики UNA 4 очень удобны при проектировании и  монтаже, и находят широкое применение в различных отраслях промышленности.

В конденсатоотводчиках UNA 4 используется проверенный и доказавший свою надежность запорный механизм с вращающимся шаровым клапаном, который характеризуется своей износостойкостью и высокой герметичностью.

Крышка конденсатоотводчика UNA4 имеет отверстия для установки электродных датчиков для контроля работы конденсатоотводчика на предмет затопления конденсатом и/или пролета «острого» пара.

Новый конденсатоотводчик UNA4 – это единственный на рынке поплавковый конденсатоотводчик, который может быть стандартно оснащен кондуктометрическим электродом уровня для мгновенного выявления факта затопления конденсатоотводчика конденсатом.

Еще одной особенностью конструкции нового UNA4 является наличие специального защитного дефлектора, обеспечивающего   износостойкость и долговечность корпуса конденсатоотводчика.

Возможные исполнения:
- Материалы корпуса/крышки: 5.1301/5.1301; 1.0619/1.0619
- Номинальные размеры: DN 80, DN100, DN150
- Типы присоединений: фланцы по EN1092-1 PN16, PN40; фланцы по ASME B16.5 Class 125RF, 150RF, 300RF; фланцы JIS/KS 10K, 20K
- Перепады давления: от 2 до 40бар

Особенности:
- Гарнитура SIMPLEX (без автоматического воздухоотводчика) или DUPLEX (с термостатической капсулой 5N2 в качестве автоматического воздухоотводчика)
- Направления потока: горизонтально («слева направо» L-R и «справа налево» R-L), вертикально (возможно изменение монтажного положения на горизонтальное)

Опции:
- Рычаг для принудительного подъема поплавка
- Ручной вентиляционный клапан (для гарнитуры DUPLEX)

Принадлежности:
- Термочехол
- Магнитный указатель уровня для контроля уровня конденсата в корпусе конденсатоотводчика

Принадлежности
Некоторые новые принадлежности также можно заказать отдельно. Во-первых, это термочехол и, во-вторых, магнитный указатель для контроля уровня в корпусе конденсатоотводчика.

Техническая информация